为何最近BLOG网速变慢了?

网速变慢了,而且很多原来好好的图片都变成X了看不见,请问如何解决?

全部回答

可能是系统维护引起的暂时现象,如果你应用了一些动画,也会对网速有影响.

    你好! 这属于网络繁忙的时候遇到现象,主要的影响因素如下: 1,做为中国第一门户网站,目前使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护,新的版本正在测试阶段,对部分用户会有影响; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash和挂件制作太多; 上述五种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!但是BLOG中的资料不会丢失,请放心! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。
     可以试试! 上网时间长的人,对这种情况会逐渐习以为常的! 在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 希望上述说明对你有所帮助! 。