考了湘潭大学去不去读?

一切都不尽如人意,一直都想去个大城市,可现在, 湘潭大学到底好吗?不想复读,也不想去湘潭,该怎么办.对外汉语专业是干吗的,请大家帮帮忙,谢了

全部回答

    如果学经济类,应该先调城市再挑学校,但是如果是对外汉语,就不用在乎那么多了.不管在那里主要还是看个人的努力.湘潭大学虽然我没听说过,不过看楼上几位的描述应该还不错,如果是2本中顶尖的应该会汇集了很多高分的考生,那学习氛围就应该还是很好的. 对外汉语是一个比较热门的专业,要求学生对汉语和外语都有比较强的驾御能力,而且要了解中国和其他各国的文化背景知识,对学生的要求很高,学习下来也比较辛苦.但是如过在大学的四年里真的能够认真的学习,不颓废,不放松对自己的要求,毕业之后会有很好的出路的.现在这个专业刚开始时兴,学习的人相对比较少,中国的发展有那么快,将来对外汉语人才的热门程度可想而知.所以只要自己努力,大城市不一定是最佳选择.你的专业很好,加油吧! PS.我在上海念大学,应该是大城市了吧,可是说实话,阿拉也没觉得那里好到哪里,进市区要3个小时,反而不方便.关键还是要看自己的努力程度. 。

湘大是二本么? 是么?? 不是!!!

咱俩一样啊!!!!我石化当道湘潭广告学

真是同人不同命,我连二本都上不上的了还是个问题,你呢是饱汉不知饿汉饥,身在福中不知福。珍惜吧 !

要珍惜....要珍惜....要珍惜....要珍惜....要珍惜....要珍惜....要珍惜....这学校不错啊!!!!!!!!!!!!!

大哥呀 你已经很不错了 湘潭大学很不错的一个2本呀 有多少人想挤都挤不进去