刚更换了显卡,需要BOIS设置吗

以前机子是集成的inter显卡,现在换成GF5200了,还需要在BOIS里设置什么吗?显卡运行的不错,而且是自动屏蔽了以前的集成显卡,就是玩个别游戏的时候(比如fifa2005)出现晃眼的情况,谢谢

全部回答

    不需要,一般集成显卡的主板,显卡设置都是AUTO,你换上显卡后,主板自动就把集成显卡屏蔽掉了。所以不用在设置BIOS了。不过你可以把AGF FAST WRITE打开,这样能提高一些显卡的性能。
   晃眼是因为你的刷新率不够高,请将刷新率调到85Hz。如果进入游戏还是晃的话,就是因为你的XP操作系统的关系了,请使用nVIDIA的公版驱动,显卡属性里有自定义刷新率,设置为85Hz就可以了,到游戏下就会强制刷新率为85Hz。
    就不会再晃了。 不过,FX5200能玩FIFA2005嘛?我得FX5200Ultra,双128版,玩2004的时候都不是很流畅。

不需要 显卡自动刷新 如果想超频的话需要

不需要。