家人不让我玩外汇,说是赌博,我该怎么办?

我知道外汇有和赌博类似的地方,但这段时间以来在网友和朋友的帮助下,对外汇了解不少,认为它是有一定的规律可寻的。但家人因为认为和股票差不多,而股票全国大部分人都赔,所以也反对我玩外汇。我该怎么办呢?

全部回答

    你的这个阶段很多人都经历过。 其实国内由于股市闹的,很多人对炒外汇也有偏见,这是大气候,没有办法。 但这些人不是不懂的门外汉,要不就是水平一般的亏钱者,你的状态决定你的观点。
   我们来这里不是来赌博,我们也不是赌徒,你要是兼职,可以当作投资;你要是全职;可以当作一项事业。   你的着眼点不同,你的态度也不同,你的坚持度当然也不同。 其实,我觉得做那个行业都要坚持。
   前两年全国流行铁饭碗,谁不这样被看作不物正业;这几年流行“跳槽”,你要是老不动换动换,被看作死心眼,弄的现在午夜人士越来越多。 看看我们身边的一门心思监守岗位的对工作忠诚的人,现在的回报吧,。
    。。。 看准一行,坚持的走下去,你会看到阳光。 做外汇也怕东做作,西做作。最后亏损的面大。 。

     外汇作为一种新兴的投资方式,正吸引大批投资者的目光。投资外汇市场是最刺激的新世纪投资趋势。外汇市场是世界上流通性最高的市场,日交投量达2万亿美圆,是所有期货全部市场总值的50倍,你可以每日24小时随意买卖 > > 外汇投资优势: > & 双向买卖,可买空卖空,投资成本轻。
     > & 成交量大,日交投量达2万亿美圆,不存在大户操控。 > & 风险可控(设止损单),不会因没有买、卖家承接而遭受巨大损失。 > & 24小时全球性交易,买卖可随时进行。
   > & 分析走势资料多。若有突发性消息,客户可获得第一手数据资料。   > & 经纪人或经纪商在买卖过程中,不可能作出欺诈行为。 > & 投资收益无须缴税。
   > & 投资目标是国家经济而不是上市公司业绩,工业大国货币不会出现巨幅贬值。 。

外汇不是赌博,你要认真的去学,一定会有收获。 中国股票的问题是体制的问题。而外汇市场是公平的,参与者的多原化决定了外汇市场的规律。

你要注意!!! 外汇投资是“零式经济”。也就是说你的盈利一定是别人的亏损,反之一样。所以在市场里盈利的人永远是少数。你别着急,慢慢努力了,希望你成为市场里的少数人!

    外汇是赌博?这可是仁者见仁智者见智了。。。 你可以这么和你家人交流。 你:爸爸,人生能有几回博,更何况我选的这种赌博是以概率分析为决策基础的,不同于赌场中那些凭感觉下注的赌博形式。
   爸爸:baby,外汇如同股票,都是大鱼吃小鱼,你可别去做小鱼了。 你:您说的不全对,因为你所说的是带有中国特色的股票和股市,而我说的外汇是经过几十年发展的汇率和汇市。  ,更何况,机灵的小鱼也有变大鱼的时候。
   爸爸:这可都是辛苦赚来得钱,输不起呀。 你:既然是投资,就肯定有风险,但我会严格执行自己的避险操作策略,尽量把风险控制放在第一位,而不是投机放第一位。 爸爸:你有啥策略,说来听听 你:第一,我会严格设置止损,决不让损失超过自己的承受范围 第二,我会严格执行舱位管理,自己有100%的把握,也决不会一次建全仓。
     第三,我会尽量多读一些外汇方面的书,不断在实践中同时提高操作经验和专业知识。 第四,我一有不懂就会去新浪提问题,请求专家的帮助,广纳贤,必能对我的决策起到很好的参考作用。
  老爸,请给你的me一点信心,作外汇投资是枯燥的,我需要你们的支持。 如果你爸爸点头了,那就最好,如果没有,你假如真的不想放弃。  。。
  请选择 1,离家出走 2,以死相逼或者绝食,不刷牙,不洗澡等极端做法 3,天天长时间关注外汇,争取用恒心打动家人 注意:本人绝对反对向朋友或银行等借钱来进行外汇投资,外汇投资心态第一! good luck!。

朋友:这是国人偏见,股市是赌博吗?买彩票是赌博吗?我个人认为:只要自己想做,为什么不试试呢?