平时不愿说话做什么工作比较适合?

我平时不愿说话,是属于沉默寡言型的人。我不知道象我这种性格的人做什么样的工作比较有前途。请各位给我指点指点。

全部回答

  其实你不一定是不爱说话,而是没遇到感兴趣的人和事,所以觉得没什么好说的。 我从小就被人认为是沉默寡言的人,但后来我做过教师,在课堂上一样滔滔不绝,有时甚至还拖堂!后来我还被身边的人认为是颇具口才的人。
  但是我家人还是认为我是个不爱说话的人,这也没办法。我自己的解释是:我只是不爱说废话。 我也做过业务员,不是很成功,但见到那些生意人,觉得他们不是说得好,而是说得多而已,大部分是在说废话。

我以前跟前一样不爱说话,可是现在我改变了自己。我现在的工作是在办公室,原因是试着跟别人去沟通,慢慢地你就会发现自己好像变了一个人似的。希望对你有所帮助。

电脑程序设计员!

你的情况给我一样,知道我怎么做的吗?你去找安利吧,那里有系统的学习:)只是你要真的去做,只是锻炼下,成果吓死你的:)真的!还有多找时间来爱问:)

会计最合适不过了。

慢慢来吧,努力做一些你认为自己不能做的事情,

上一页
下一页