人鱼小姐

最后的结尾是怎么样的?希望写的全一点,包括玛俊等

全部回答

  阿丽莹经过重重阻碍终于嫁给李朱旺,等待她的是奶奶的不满,朱旺妈妈的排斥,但是朱旺的爸爸与朱旺很喜欢她,阿丽莹的善良的妈妈很不幸的在火灾中丧生,由赵迎春来充当新娘的证婚人与妈妈的位置,阿丽莹经过她聪明与坚强终于让奶奶与妈妈信任了她,一家人幸福的生活,原谅了芮英因为那不是她的错,马俊暗恋阿丽莹,知道她嫁给朱旺后放弃了,喜欢上了芮英,可惜上天对沈秀贞的惩罚,报应在芮英身上,她没有孩子,阿丽莹有一儿一女,女儿叫李美旺。
  至于马林嫁给了安导演,有孩子,算是对马家的安慰。

  由于宇宙集团公子的前妻白秀琳的破坏,朱旺的家人知道了雅丽英与宇宙集团的公子谈了六年恋爱,对她很排斥,再加上雅丽英知道了白秀琳疯狂的追求朱旺,朱旺在自己怀孕期间多次和白秀琳约会,最后决定与朱旺离婚。
  朱旺绝望之下去了美国,而雅丽英则在离婚之后发现自己又怀孕了。
  朱旺回国寻找雅丽英,找到白秀琳的百货公司,向之打听,正好雅丽英在那里买鞋,看到了以为朱旺和白秀琳仍然有联系,愤而跑了出去,朱旺在后面追,结果雅丽英被车撞了,被送往医院剖腹产下一个男孩子,最后他们一家四口幸福的生活在了一起。

还算完美,一年前看的,记不清了