求一有诗意语言

题目“风之韵律” 感悟规则中的自由生活,用词优美,道理浅显。150字以内,自认自己写的有水平,可以不受此限制。 符合我心意,将追加80分后采纳!~~

全部回答

君不见平湖起涟漪,堤柳拂秀丝,娇花频颔首,雨叶奏欢歌?春来稚童望筝笑,秋日老农择果忙···风之韵律!

  细柳飘飘的江南小镇如画如塑,那连一缕悬丝都吹不动的静?簦蛑币匆萌私刖拔锓追钡奶鹈赖拿蜗纭L热粼诮险庑闵刹偷拿篮玫氖笨蹋回5叵匆凰课⒎纾嵋∧窍噶瞪⒚蔚南闾穑窗涯乔呷说那辶谷嘟四愕拿蜗纭? 荷叶轻翻,池漾凉绿,精工细雕的门廊,浓郁的绿色裹绕里曲弯幽远的小石子路,无不在悄然无声的江南的无言风里雅然陶然。
  本就雅致轻盈灵秀可爱的江南,在不时间悄然而至微风轻柔的抚慰下,更加象江南人喜爱的香醇的桂花米酒般雅意醉人。

哈,楼主趴了

楼主 叼你妈啊 100分了不起哦批 SB 少在这给我叫 人下人

何需150字,四字足矣赠君"芙蓉风雅"!平有限,莫见笑.