为什么我登陆后出现的是控制面板

快来帮帮我吧!我新申请的blog,可是我再次打开的时候,出现的是控制面板,而不是首页。可我已经在默认登陆里面设置为我的首页了,怎么不起作用啊?

全部回答

新浪改版造成的 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客

您好 在控制面板中的左面“个人信息设置”——>“默认登陆选项” 就OK了 把“我的控制面板”改成 “我的个人首页” 不用谢,不用谢~~~~~