请问这首歌的歌名叫什么?

人海之中找到了你一切变了有情义 从今心中就找到了美找到了痴爱所依 人生匆匆心内有爱 一世有了意义(此生有意义) 万千山此生有人相携又相依 同声同气不分彼此 用尽爱与我痴与你生死相依 情痴心痴真意爱意 此生也永无异(今生永无异) 共闯刀山不会迟英雄侠义

全部回答

    《一生有意义》 歌手:罗文 甄妮 专辑:射雕英雄传 人海之中 找到了你 一切变了有情义 从今心中 就找到了美 找到了痴爱所依 人生匆匆 心内有爱 一世有了意义(此生有意义) 万水千山 此生有人 相携又相依 同声同气 不分彼此 用尽爱与我痴 与你生死相依 情痴心痴 真意爱意 此生也永无异(今生永无异) 共闯刀山不会迟 英雄侠义 同声同气 不分彼此 用尽爱与我痴 与你生死相依 情痴心痴 真意爱意 此生也永无异(今生永无异) 共闯刀山不会迟 英雄侠义 射雕英姿 青史永留 英雄侠义   。