索爱的哪一款手机比较适合女性使用?

我想换一个手机,初步选择是索爱品牌,而且最好是白色的。可是,我在W800、W810、W900、W850中举棋不定。从功能而言,当然是越贵越好,可是,W850似乎贵得离了谱。而W900又似乎太重了些。其实我比较喜欢W800,可是,又太过时了些,呵呵。最后好象W810还比较适合。可是啊,又怕功能上不如别的。怎么办呀?您能给我些建议吗?谢谢。

全部回答

W800比较的适合你的,音乐手机,橙白色的外壳十分适合女孩子使用的,而且W800的功能是不过时的,虽然出来很久了,但是功能还是很新潮的,而且通过几次降价,现在这款手机的性价比已经比较的高了

K750,我喜欢.