男孩取名公历2006年4月3日晚上8点8分出生

男孩取名,公历2006年4月3日晚上8点8分出生,父亲姓马母亲姓武;取3或4个字的名字.万分感谢!三个字的名字最好是 马子* 四个字的名字最好是 马武**

全部回答

    出生公历:2006年4月3日20时8分(北京时间),星期一。 出生农历:二○○六年 三月 初六日 戌时。 财 印 日元 枭 丙 辛 壬 庚 戌 卯 戌 戌 此命壬水生于生于卯月,当以身弱论命。
   五行以金、水为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 武子杰 马武文健 马武中伟 马武弘原 马武正航 马武同帅 马武成佳 马武良承 以上佳名用神皆为金,符合命理,三才五格数理搭配也不错。
     佳名必有好运!!! 。

马子栩,99.5分。天、人、地、外、总格,数理等都不错!也好听!

马子君 马子凡 马武宇豪``

那还要看你五行欠什么? 马克武 马行武

马子风,马子一,马子名,马子民,马子文,马武一文

马子言,马子渊。