我已经快被我老婆打死了

这几天看到爱问里有同胞也被老婆打,我也是一样的,我老婆没一天不打我,每天只要我稍微一跟她顶嘴她就是一顿打,怎么办啊

全部回答

真受不了你们 你还是个男人吗

可能需要去精神病院去躲避.

苦命啊!不知该说什么,被老婆打就打吧,呵呵

大哥!你受苦了! 不过你认为她是真的在打你吗?你要用心去体会她对你的那分爱呀! 如果她是真的在打你那我看你们的婚姻是有问题的!

苦练抵挡功,不打她,但抵挡一下就让她的手发青,这样她以后就不打了

婚姻恋爱是双方的~太被动也不是什么好事撒` 对于你老婆~我奉劝一句~离婚吧~或者~你彻底改变一下~不要做人做的那么软弱~虽然我也是女性~不希望女性朋友们爱伤害~但是一个大男人要是也受这样的“照顾”未免也太无能了,让自己强大起来~