我已经快被我老婆打死了

这几天看到爱问里有同胞也被老婆打,我也是一样的,我老婆没一天不打我,每天只要我稍微一跟她顶嘴她就是一顿打,怎么办啊

全部回答

真受不了你们 你还是个男人吗

现在是女尊男卑的时代!不要顶嘴不就行了吗?被自己老婆教育是一种幸福!

一个大男人,居然经常被女人打,总是有原困的,如果莫妙其妙的打你,改天你火了也打她一顿,看他下次还敢不敢打你.

不会吧.天下还真有老婆打老公的啊.不敢相信.这是什么年代了.我是从来不会打我老公的.就算他做了什么错事.我也不会.男人是要尊言的.不过真的做错了什么大事.我觉得也没必要打他了.直接走人.就是最好的办法.象你说的,老婆天天打你.我想主要是你们的沟通不够好.