我已经快被我老婆打死了

这几天看到爱问里有同胞也被老婆打,我也是一样的,我老婆没一天不打我,每天只要我稍微一跟她顶嘴她就是一顿打,怎么办啊

全部回答

真受不了你们 你还是个男人吗

那你老婆为什么打你,总有理由吧,要是没有原因,那么只能认为她是个精神病~!做为男人,应该反省检讨一下自己,是自己哪方面没让老婆满意,还是哪里做的不够周到.另外你们还要经常沟通,矛盾需要化解必须进行沟通,不然会日积月累,深化矛盾,到时候为时已晚只能拜拜了.最后祝你们明天会更好~!

哈哈,她打你你就走啦,等她消了一口再回来亲亲她~ 可你千万别打你老婆,那样是天地不容的!

看来您还是爱她,但爱并不是迁就,拿出您的勇气来,好好跟她谈谈,看看问题出在哪里?如何解决,如果一时解决不了,也不要动粗。

有点恐怖哦 有问题讲出来两个人一起解决,打骂解决不了问题的

你是残废啊还是卧病在床啊?你就让她打?无聊