文字背景图片的添加

我按照要求进行在文章编辑中添加图片代码,。可是最后显示不出图片,不知道是哪个环节除了问题。

全部回答

    我刚开博客的时候也遇过这个问题。
    新浪博客的相册太小,我上传了一部分漂亮的图片就满了,就想把图片插到文字中,只要以下几个小步骤就行: 1、将光标放在想插入图片的文字位置中 2、单击“快捷文章发表框”下端的“图片剪切版”按钮 3、在下拉的“插入图片”中点击“浏览”按钮,从你保存图片的文件夹中选中想要的图片,一个浏览按钮只能打开一个图片,一篇文章中共能插入8张图片 4、单击“插入图片”按钮 5、最后单击“发表文章”就好了,这样一篇文图并茂的美文就生成了,不信可以到我的博客去看看 。

  加背景图片: 1、把图片上传到相册或是网络硬盘----为获得图片的网址“通过图片的属性复制” 2、打开“发表文章”,点击左下角“显示源代码” 3、贴入下面这段代: 4、把图片属性中的地址,粘贴到“图片地址”的引号中 5、再次点击左下角的“显示源代码” 就可以在图片上写文了,如果你在上面写文章时文字没有置顶,不要紧,你写下去就可以了,它自然会排好. 欢迎光临我的博客,在我的博客装饰里也很多你想要的东西。