隔四天又吃毓婷会有什么不良反应啊?

6月20日来月经,7月5日和男朋友ML,后服用司米安,后12日又ML,但没有做防护措施,要不要再吃啊???

全部回答

紧急避孕药是不能作为长期避孕药使用的,由于紧急避孕药的含量是一般避孕药的数十倍,所以专家提醒紧急避孕药只能在非常情况下使用,一年只能使用1--2次,多了对女人的危害是很大的。 以后最好采取避孕措施。

这么猴急呀,既然吃了紧急避孕药,就不要这样了 不采取安全措施, 那也忒不负责任了,建议他戴安全套吧。

多吃避孕药对身体不好,尤其是短期内连续服用,对内分泌系统有较大影响。

内射么?如果是才要吃 保险!