我朋友的号被盗了

我朋友他想用RMB买MB,天真地相信了人家,居然还把号告诉了人,人家立刻改了密码,后来可能良心发现把号密码又给回了我朋友,但东西是没了.我朋友想改密码,却发现密保也被改了,最近几天,盗号那人又上他号了,还把他最近弄的东西都拿走了...可我朋友没密保改不到密码,那人手机又关了...应该怎么办呢?

全部回答

很简单,号如果好就用这办法,不好就扔了吧! 重新建立个通行证把你的帐号使用帐号转移转进去!就好了!以后就用新的通行证

怎么那么大意呢...哎.. 现在也只能打电话给客服了. 把你原始资料,包括帐号原来的密码,网站密码,资料信息,通通提供给SEC,叫他们帮你找回号. 然后你的号会被停权进行调查... 但号里的东西估计是拿不回来的,因为SEC是不知道你是卖给人家的还是送给人家的... 所以....比较难搞定...先试了再说啊...

你能出示注册信息号就一定是你的..放心 除非号不是你的