搜索
爱问首页 爱问商城

饮食健康

只吃海带是不是有营养 这样对身体有害吗 这样可以减肥吗

这位朋友你好! 首先你在饮食中只吃一种东西是非常不合理的,因为没有一种东西符合人体的营养模式。 海藻是一种海产类植物,其主要成分是纤维素,也就是多糖类——海藻胶。这种物质在人体内不会被消化吸收。
  但是可以满足人的饱腹感,所以人在食用之后会感到饱的感觉。而且,纤维素可以在人体的消化道内抑制一部分脂肪的吸收,所以,还贷...全部

这位朋友你好! 首先你在饮食中只吃一种东西是非常不合理的,因为没有一种东西符合人体的营养模式。 海藻是一种海产类植物,其主要成分是纤维素,也就是多糖类——海藻胶。这种物质在人体内不会被消化吸收。
  但是可以满足人的饱腹感,所以人在食用之后会感到饱的感觉。而且,纤维素可以在人体的消化道内抑制一部分脂肪的吸收,所以,还贷可以起到减肥的作用。   但是,长期只食用海带,会因为营养素不均衡,而导致营养不良,造成机体酸碱不平衡、营养性贫血、严重者导致死亡等等。
   所以我建议这位朋友,不要一味的减肥,而忽略了身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好,看来你一定不缺碘,能减否就不得而知了,除非得了厌食症。孩子女人还是要有点肉感比较好,太左太右都属过。

很好,看来你一定不缺碘,能减否就不得而知了,除非得了厌食症。孩子女人还是要有点肉感比较好,太左太右都属过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能光吃海带,它里面的营养物质是不会吸收的,要搭配来吃!

不能光吃海带,它里面的营养物质是不会吸收的,要搭配来吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

海带要和炖肉一起吃

海带要和炖肉一起吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 用我自己的经验 一般来说 光靠一种食品来达到减肥的目的 应该是不太可能的 再说了 光吃一种东西 很容易造成你缺少别的维生素什么的 所谓要减肥也要是健康减肥啊 不要应为减肥把自己的身体弄的不健...全部

呵呵 用我自己的经验 一般来说 光靠一种食品来达到减肥的目的 应该是不太可能的 再说了 光吃一种东西 很容易造成你缺少别的维生素什么的 所谓要减肥也要是健康减肥啊 不要应为减肥把自己的身体弄的不健康 运动吧,我觉得跳绳很管用啊,坚持就好了,真的,亲身体验收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何一种食物吃多了都不好 要想减肥 最好多吃青菜 多运动

任何一种食物吃多了都不好 要想减肥 最好多吃青菜 多运动收起

0 0
收起 提交
加载更多