一个内向的人相亲后怎么发展呢?谢谢

我是个内向的人,别人介绍一个女孩子,自己比较中意,可是再见过一面后,接下来如何进一步发展呢?我不善言辞……请大家指点一、二,我也不会玩,没事就一个人在家看书、看电视。所以老大一把年纪,至今没有对象,也没是么朋友的。

全部回答

再怎么不善言辞也要你自己主动点,何况是见了面后是自己喜欢的,打打电话总能做到吧,要不写信也可以,或者简单的约她出来逛逛街,只有多接触才可能会有发展,见了一面就掠在一边时间久了可能就没希望了,只要有接触的机会就要多向她说明你自己的性格,让多方多谅解,告诉她你的心还是很真诚的.也很喜欢她,女孩子听了也会理解的. 祝你幸福!

认真对她说:我个人不太会说话的,有点闷,以后我对着你会学口滑点的. 她然后说:不要,男人口滑不好,像你这么老实就对了~~`

经常上街嘛,多和不认识的 人聊天嘛,多接触些好男人嘛