搜索
爱问首页 爱问商城

2-4周的新生儿大便呈豆瓣状并且有泡沫怎么办

我的女儿出生12天,近两天发现她的大便呈豆瓣状略有酸味,还伴有泡沫,请问这是什么原因,应该怎么调理?

5个回答

吃母乳吗,有可能是乳糖不耐,新生儿正常的。大部分宝宝加了奶粉或添加辅食后就好了。

吃母乳吗,有可能是乳糖不耐,新生儿正常的。大部分宝宝加了奶粉或添加辅食后就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样的,次数和每次的数量加起来不是很多就可以了.当初我的宝宝10多天就开始拉肚子呢.如果拉多了,多给宝宝喂些加点盐和糖的水,加一点点就好了,防止脱水.实在不行了,喂点药:妈咪爱,中成药幼泻...全部

我的宝宝也是这样的,次数和每次的数量加起来不是很多就可以了.当初我的宝宝10多天就开始拉肚子呢.如果拉多了,多给宝宝喂些加点盐和糖的水,加一点点就好了,防止脱水.实在不行了,喂点药:妈咪爱,中成药幼泻宁都可以.千万别随便去医院打点滴(当然喂药一点好转也没有必须马上去),注意观察.祝天下的宝宝都健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的, 吃母乳都这样

正常的, 吃母乳都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,不要担心宝宝消化系统不是很完善慢慢就好了,吃母乳母亲就要注意自己的饮食.

正常的,不要担心宝宝消化系统不是很完善慢慢就好了,吃母乳母亲就要注意自己的饮食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有可能是消化不良造成的,不过不要担心,慢慢长大一点会好的,只要宝宝情绪食欲都好就没事。我家儿子在月子里也这样听别人的去医院看吃药也没用,后来喂奶形成规律性他就好多了。有的宝宝这种情况要等到四个月吃辅...全部

这有可能是消化不良造成的,不过不要担心,慢慢长大一点会好的,只要宝宝情绪食欲都好就没事。我家儿子在月子里也这样听别人的去医院看吃药也没用,后来喂奶形成规律性他就好多了。有的宝宝这种情况要等到四个月吃辅食才改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多