哪种女人会经常和别人通奸?

只是想了解女人而已

全部回答

要用内心透视镜!

什么呀,世事无绝对,别一竿子把人打死。这可是人性道德问题,不能说什么样的女人就会,什么样的女人就不会。

  在结婚前或上学的时候从没交过男友的女生。 原因是这种女生由于各种原因以前很少和男生交往或很少有交往的机会,而在成年或结婚之后(总之有过第一次以后)完全没有了思想上的束缚,在生儿育女之后则往往更加变本加厉。

   相反很多上学时已经有过交往经验的女生往往会及时总结经验教训,对自己的行为有所悔过,在之后的生活中反而会小心翼翼的维护家庭和爱情,更加专一。 但并不排除有的女生一向就很放荡,屡教不改,无论什么时候都义无反顾。