如何提高qq宠物的心情

现在宠物升级了,打工一次心情就下降一格。然后就不高兴打工了,怎么这样阿,有钱不赚,谁来养你阿

全部回答

要想心情值高,呈满格的话,那只有不要让宠物打工,然后用鼠标点击宠物的右臂,跟它猜拳,或点它的脚,让它散跑,或者用鼠标把宠物提到屏幕最上面,然后它自己会掉下来,这样都能增加心情值的。

    给你个全集 如何调整QQ宠物心情 QQ宠物心情影响宠物生长发育,其重要性不言而喻,如何让宠物高兴起来呢? 第一就是不能让他去打工,这样它的心情值肯定的会跌到3,我想大家也都知道这点了吧,就不多罗嗦了。
   一打工就容易生病,赚得工资还不够药费,切记宠物要宠的,不是替你干活的。   第二就是如何让它高兴了,呵呵,非常简单。 公仔可以用鼠标左键按在它的身上一直不动,直到把它拎起来为止,然后放开鼠标,它就从高处飘落下来了,反复2次以上,一般公仔心情就满了。
  还有就是点公仔左脚一下,让它走路,也是反复2次以上,心情一定就满了。 MM就更好办啦,直接用鼠标左键点她的脚,让她走路,也是2次以上心情就满了。  要注意啦,就是每次必须要让它走完,不要中途去停止它。
  我每次都是以此方法,2分钟内足以让他们2个高兴起来,呵呵……都是满格的哦 ! 不打工,心情值最好,还有就是陪他玩游戏,买玩具给他玩,用鼠标点它,逗它也一样会提高心情值! 。

打工过程中你点点宠物让他在桌面上走动走动马上就会恢复到600的

呵呵,不用管那个,打工是必须的,只要打工心情就会少,这是QQ公司蒙人的,就是这么设计的,打动完成时,如果想提高心情值就让宠物旅游,右击任务栏的图标---宠物娱乐---旅游,一次回来后没有提高在旅游一次,过几分钟就高了,还有就是要保证清洁是高的,也就是在2640以上,饥饿在900以上

  要想心情值高,呈满格的话,那只有不要让宠物打工,然后用鼠标点击宠物的右臂,跟它猜拳,或点它的脚,让它散跑,或者用鼠标把宠物提到屏幕最上面,然后它自己会掉下来,这样都能增加心情值的。 1。

  使用宠物刷直接在它身上晃(心情值会有延迟),一般晃4-5下然后等会儿就满了 2。给它食物吃或洗澡 3。使用玩具(跟宠物刷使用一样) 4。点击宠物让它走。笑或是做动作 5。旅游 当然以上方法的前提是,宠物的身体情况必需要保持健康 。