身体素质呈下降趋势怎么办

每天对着电脑工作至少7小时,每晚至少12点钟睡觉,早上7点起床,感觉身体很疲惫,睡眠很不够。请问我该怎么办?

全部回答

1.上班时尽量减少与电脑面对面的时间. 2.下班后多做一些运动 3.一定要早睡,比如上楼建议的晚上10点前睡觉. 4.多给自己补充一些有营养的物质. 5.保持心情舒畅.

典型的亚健康状态了,应该多做户外运动,持续工作1-2小时后应该起来运动,扭扭脖子呀,腰呀,这样可以避免过早腰椎,颈椎劳损

   你 巳 处 于 亚 健 康。 即 似 病 非 病。 打 不 起 精 神, 唯 一 的 自 救 方 法 是: 生 活 要 有 规 健, 保 证 睡 眠, 增 加 营 养, 加 入 锻 炼 的 行 列。
   生 命 在 于 运 动, 健 康 则 在 于 适 量 的 运 动! 这 是 金 玉 良 言, 是 真 理, 比 吃 什 么 补 品 都 有 效, 为 了 你 的 健 康, 从 今 天 起 便 开 始 锻 炼 吃, 但 贵 在 坚 持!。

和我差不多,我每天对着电脑8小时,回家看电视也是对着电脑到12点多,甚至凌晨1、2点。第二天总是精神疲惫外加黑眼圈。我是习惯了,时间久了也就不觉得有什么问题了。 你工作中对着电脑是难免的,但是你晚上可以选择早睡呀,晚上10点中睡觉,时间都不错了,保持睡眠时间的充足。第二天精神才会好的。 你应该尝试下早睡。

要锻炼和好好休息。 也可以补充点营养

真的是很辛苦,可以试着早睡