死灵死灵!!

我现在有10级的骨矛和1级的骨魂!该用哪个法术?下一步加点该如何~其他的我还加了召唤骷髅和骷髅控制

全部回答

卯和骨魂看似很厉害,那也只是前期,即使你把这两个技能全升到20也只有2500+的伤害,在地狱,2500跟本不算什么伤害,也许你得把身上的魔瓶全用了才能杀个怪.当然是要在有骷髅保护的前提下,要是你连骷髅都被杀了,那样~恩,你玩过1945吧?就是飞机战的那种街机游戏,就是那样玩,而且你还不能还手发子弹,哈哈~被蝮蛇杀的连城都不敢出,NEC就是人多骷髅多才最强!

全加满吧,反正加死灵技能的物品超多

我的意见是先把骷髅和支配骷髅都加满了,召唤抵抗加1点,然后再加骨系,骷髅才是重点。