我的电脑经常弹出这个网战

全部回答

  解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启 或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入 c然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。
     如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 。**/*ownload/downContent/2004-03-16/ tml。

用黄山IE修复专家吧,很方便的,只要把该网址复制粘贴进去,杀完之后重启就OK啦