更新后登陆不上

7月12日更新后登陆不上:说LInk-服务器间网络通讯错误,到底什么回事,我8点以前还可以的请帮帮忙

全部回答

都一样,应该是没有维护好

您好,请您从客户端安装根目录下的patcher这个文件夹下的patcher文件更新一下,请您尝试一下. 感谢您的支持。

啊,又上不去了,每次都是这样,我对完美的更新佩服的五体投地。。。。。。

进了也回挡进去干什么?

大家 不要乱吵 是要点 版本验证才行啊 我现在都进了 不信就试试

顶  ,嘿嘿同学分析十分正确!!完美要关客户端下载的服务器,才导致今天更新了上不去!!我还等去换奖品呢,我猜对了10个意大利,5个金靴奖!!!好多石头啊!!!!!!