我的户口迁移了两次,驾驶证要如何处理呢?

我是在2001年在揭阳考取的摩托车驾驶证E证,然后我就广州读大学,户口也随之迁移过去,04年在广州考了汽车驾驶证C证(不是现在的C1或者C2那些),2006年我的户口迁到汕头,现在我在汕头工作了。我现在想问的是我现在这两个证件要迁移到汕头,这要如何去办理手续呢?我现在最担心的就是我的E证可能已经失效了。请各位GGJJ不吝赐教!

全部回答

1.回原籍办过户到汕头,不就行了吗。 2.不然就只有在你该年审的时候回原籍去年审。 3.摩托车执照可能就不能保留了,除非每次回原籍年审。因在一个地方不能同时保留两个执照。