女生上技校学什么专业有前途?

女生上技校学什么专业有前途、工资高?

全部回答

    作为一个有一年社会经验的人来讲,我觉得女生应该学一个体面的,轻松的技术比较好,我想你既然可以想多要学个技术,那么也就是明白了技术对于以后在社会中生存的重要性,所以现在选择哪一个专业是一个很重要的问题,你可以想想看,生活中家家都有电脑了,而且公司的办公也趋向网络话化了,所以在网络方面还是有很大的发展空间的。
     下面我具体说一下,女生学网络的几个优势:1。女生的亲和力强,在工作时氛围会很柔和,企业很需要这样的氛围,所以大多愿意要女生2。女生细心,网络安全方面女生很吃香3。女生的审美要比男生好一些,所以在做页面设计时可能会比男生好一些还有很多,但是我相信经过我的一番话,剩下的优势不用我在多说,你也可以想到了吧,但是最后我想以一个有经验的人,给你一些建议, 1。
    技校学的时间会长一些,一般都是两三年,时间长,花的钱可能会多一些,可以考虑去那种培训基地看看,时间比较短,例如像青鸟这样的学校,你可以上网了解一下,我家附近有一家青鸟,具体的你可以去了解一下,这么重要的选择还是慎重些好,我是在北京的昌平这边住的,有兴趣就亲自来了解一下吧。

会计 文秘