目前国家级教育期刊有哪些?

全部回答

人民教育,中小学校长,中国教育报,中国教师报,教育艺术,思想政治课教学,陕西师大的中学语文教学参考,中学数学教学参考,中学政治教学参考,中学物理教学参考,中学化学教学参考,中学历史教学参考,中学地理教学参考,中学生物教学参考……

    教育类: 继续教育 中国成人教育 教学与管理(理论版) 中国电化教育 中国远程教育 教师教育研究 职业技术 经济贸易类: 商业时代 商场现代化 改革与战略 集团经济研究 财会类 中国乡镇企业会计 财会通讯 财会研究 会计之友 文学类: 时代文学(双月版) 山东文学 星星 新闻艺术类: 电影评介 电影文学 综合类: 学术交流 东岳论丛 医药类: 山东医药 中国组织工程研究与临床康复 CSSCI来源期刊: 经济导刊 北大中文核心和CSSCI来源期刊: 甘肃社会科学(增) 船山学刊(增) 本科学院学报: 辽东学院学报 大庆师范学院学报 哈尔滨学院学报 绥化学院学报 大庆师范学院学报 黑龙江教育学院学报 重庆科技学院学报 中国农业大学武汉培训学院学报 海南广播电视大学学报 牡丹江大学学报 佳木斯大学学报 山东省农业管理干部学院学报 山东省工会管理干部学院 教育类: 继续教育 中国成人教育 教学与管理(理论版) 中国电化教育 中国远程教育 教师教育研究 职业技术 经济贸易类: 商业时代 商场现代化 改革与战略 集团经济研究 财会类 中国乡镇企业会计 财会通讯 财会研究 会计之友 文学类: 时代文学(双月版) 山东文学 星星 新闻艺术类: 电影评介 电影文学 综合类: 学术交流 东岳论丛 医药类: 山东医药 中国组织工程研究与临床康复 CSSCI来源期刊: 经济导刊 北大中文核心和CSSCI来源期刊: 甘肃社会科学(增) 船山学刊(增) 本科学院学报: 辽东学院学报 大庆师范学院学报 哈尔滨学院学报 绥化学院学报 大庆师范学院学报 黑龙江教育学院学报 重庆科技学院学报 中国农业大学武汉培训学院学报 海南广播电视大学学报 牡丹江大学学报 佳木斯大学学报 山东省农业管理干部学院学报 山东省工会管理干部学院 ◆ 省国家级刊物包括科技类:《数学爱好者*教育论坛》《陕西教育》(教学版)《新课程研究》基础教育版、教师教育版、职业教育版等《新课程》(教育学术版) 《中学教学参考》(下半月刊)系列《理论探索与研究》《科教文汇》《吉林教育》《中国校外教育》《希望月报》《电脑知识与技术》《青年导报》《科学教育家》《考试周刊》《中学生数理化》(学研版) 《试题与研究》(综合版) 《中国科教创新导刊》(国家级大型综合性科教类学术期刊) 《中国科技教育》《商场现代化》《电影文学》《煤炭科学技术》《煤炭学报》。