怎么没有一个人站出来帮我还债?

特烦,真想狠狠打二货老公他弟弟要订婚要结婚,他爸一分钱不给,我婆婆在帮我带小孩,可婆婆一直在用我的钱给她小儿子买订婚结婚的东西。我那二货老公我跟他说了一万遍,叫你爸妈拿钱出来没,我没有多余的钱给他儿子买东西。可他不听。我自己有俩儿子养,还有二十万的债要还。我结婚我生小孩我买房全是借的。怎么没有一个人站出来帮我还债。要钱就知道用我的。我的钱又不是天上掉下来的。再用就别怪我说话难听。

全部回答

我老婆婆借我们钱时说等掰了玉米卖了就给你们的,到卖了玉米又说先给你二姨吧,她看病用钱,到第二年又说今年玉米便宜没卖多少,等以后有了在给你们,我生我闺女她们就没有给我完,都两三年了还没给我,她从来都不给我嫂子借钱,借给她钱我还不落好

你就给他说呗你婆婆,孩子花销多大啊

自己的钱自己攒着,俩孩子花的多