两个不同360云盘帐户之间的共享文件可以实现同步吗?

全部回答

在自己电脑上你需要有个360帐号,把文件放入云盘后,在另外一台电脑再登录你的360帐号,然后打开云盘,就会同步文件了,同步完后就可以查看。由于在网络上共享文件,很容易涉及到版权问题,所以360云盘共享需要用户主动去设置“我的共享器”,然后再邀请好友,才能对其他用户实现全盘共享。

这个不可以的 但是可以可以将一个云盘中的文件 设置一个本地同步盘 然后让另一个云盘中的设置设置成同步本文件 这样 这两个云盘中的文件 就会同时出现在两个云盘中 但是是要换账号的