求助关于铁皮法仗付魔?

铁皮是F+22智力好~!还是F法伤好?那些材料去哪弄去?

全部回答

当然是22智力了,智力影响法伤暴击率,法伤效果再高没蓝也是个废物,蓝多生存的时间就长,至于法伤效果不如搞套装或效果装比较好,30法伤现在是天价FM成本太高,我是五区苏塔恩,没有120G,FM师根本不理你...

要是我我就加智

铁皮智力少,法伤还可以,有45点,加22智力吧

个人认为看职业。。如果你恶魔术士恶魔牺牲胖子+恶魔之心8件的话完全可以F伤害,伤害要的东西是2金珍珠,4空气,4水,4火焰,其余的你找FM的吧~如果你是法师,最好还是+22智力,毕竟有330的魔法,100点智力=1爆,这个影响不大,关键魔法够多才能保证解魔法的同时保证输出