金牛女和那个星座最配?

全部回答

  金牛座的女性是一个理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干 的女经纪人。她能使周围的人都感到快慰,高超的烹饪技术会使她的家人和朋友赞不绝口。 金牛座的男性能弥补她性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的私生活会使她得到精神上的平衡。
   与摩羯座的男性常会志同道合,他们在工作上会互相帮助,在生 活上会互相体贴、照顾。 与处女座的男性结合有助于她建立稳定和幸福的家庭。 。

我觉得是金牛座的男生!绝对的

处女座和魔羯座

金牛与处女、摩羯呈60度调和相位,与天蝎呈180度 一个具有吸引力的相位 再看看这个金牛女的月座和金星星座~你会找到更具体的答案

白羊座 听我的~没错~~~

处女