本人37几黑巫师,拿 2恶魔,吃祝福,请问现在在那能多打点钱!请大家帮帮忙!谢谢了!

我穿知识!现在感觉钱越来越少,很郁闷,各位黑巫师哥哥,姐姐帮帮小弟,祝大家天天打到好装备!谢谢!

全部回答

    看看你们服的情况,告诉你一个从35级到43级的发财的地方: 从晴天平原去猎人村庄。快到的时候过一个山洞。出了山洞如果左转就去猎人村庄了,不要左转,直接下坡。那里的卡鲁食人妖和塔林兽人系列都是被动怪。
  卡鲁掉索头成品(60万),索头组件(5万),鸟盾(8万),索盾(15万)。  一直在那打,到40级2转,转完回来继续打。到43钱不够就降回40继续。你自己体验去吧。那里最适合巫师,累了直接坐下休息,都是被动怪,没有怪烦你。
   ps:最好2个祝福解决卡鲁,不要上去拍,他会休克。不到40以上不要碰塔林弓箭手,攻击比较强,会能量箭。

我是52级的狂咒,现在降级到30赚Sp了,以前37级的时候一直在打亚龙,因为有任务物品掉,可以基本补足蛋钱,40以后去象牙塔或者猎人村边做任务边练级

  这时候黑巫师最郁闷的时候 ~去欧瑞打蜥蜴吧~你现在还不能打蜥蜴王打巫师和战士吧城左边靠着山的地方有一部分是战士和巫师不刷人王的。2章出了那里出兽人了建议不打,战士巫师暴骨头骨粉和皮,皮革,高皮,现在材料贵了, 那里打出的钱差不多够你的蛋钱能有赚,余下卖材料的都是赚的钱~。
  。 40以后去象牙,孢子混到45去亚丁打羊这时候你会感觉你发了一比哦~ 可以打到4747以前打羊的士兵,还有没名字后缀的~就这样吧~。

黑巫本来就是个耗钱职业,不吃祝福,攻击又低了点,吃祝福,钱又不够用,你只有多凭运气打点成品出来卖咯,我有个朋友也是黑巫,从开始就是吃祝福一直到二转,在这期间基本还有点赢余,也不多,到是到了二转后拿C武器,吃C祝福钱就流水一样用掉,经常入不敷出,停练了几天做生意有点钱后再冲级,想钱多点最好是加入血盟或者和朋友一起练!

没办法,吃蛋就要花钱,掉装备的怪也需要运气