关于爱问知识里的共享资料

请问知识库里的共享资料是什么意思,我怎么能让我的资料共享,又怎么下载共享资料?

全部回答

    您好! 上传共享资料的方法,步骤如下: 进入共享资料首页: 点击“我要上传资料”进入编辑页面就可以上传共享资料了。 需要注意的是: 目前爱问用户已经上传的共享资料是无法删除和修改的。
  (下载积分数也无法修改) 所以您上传资料的时候一定要仔细设置好每一个选项。   查看共享资料的方法: 您可以到共享资料首页查看: 如果您想单独查找某个用户的共享资料可以点击该用户的昵称再点击“查看他的共享资料”查看。