你见意你的(男/女)朋友不是处(男/女)吗?

全部回答

是呀。爱一个人应该爱他的全部,但他的全部里有一部分已经给了别人了,叫你怎么还爱得起来?

真正爱一个人,就应该爱他(她)的全部.

如果我还是处的话,我会介意。反之,我已经不是处的话,不会介意。

当然介意!别告诉我你不介意!鬼才信!哈哈哈哈哈

在中国 基本上好像只有男方介意女方不是处女 女方好像很少会去介意男方不是处男的 其实我觉得 每个人都会有过去 他的过去我没有资格去介意 只要他和我在一起的时候没有任何暗毛病 在一起以后不再碰别的女人就可以了 当然 如果我发现他有暗毛病 如果我发现他和我在一起以后再碰别的女人 那么 分手是唯一的结局

我现在还是介意的,以后就不知道了