怎么调电脑的内存?(能更好的玩游戏)(劲舞团)

全部回答

    现在的电脑讲究的是整体配置,一台好的计算机不公要有好的硬件配置另外和计算机安装的操作系统也是有很大关系的。 要想计算机运行速度快或者对某个任务要求实现的效果最好就必须在相对应的配置和相关的硬件上面进行全面的提升。
   在主机上加装内存条提高内存速度可以加快程序的运行速度但在这同时也要求CPU能反映得过来。    在这同时现在的游戏画面大都是3D的而画面质量也都越做越好,要想计算机更好的玩游戏在计电脑上配上一块好的显卡也是必须的。

  最后就是操作系统的问题了,你要确保计算机系统运行正常如果计算机有病毒或者垃圾文件过多又或者软件装太多都有可能导致电脑的运行速度慢。 另外如果玩的是网络游戏那么你接入的网络和玩的服务器也都是必须考虑的对象。