大连哪个海滨浴场好玩,门票多少?

8月份要去大连玩,请问大连的朋友大连哪个海滨浴场好(玩的项目多,海滨干净),门票多少?除了海滨大连还有哪些地方应该去玩?离海滨近的宾馆(二星或三星)标准房下月要多少钱?请推荐几家价位在100-250/天以离海滨较近的宾馆。谢谢!

全部回答

    大连海滨浴场 1、星海公园浴场:是大连市四大海水浴场之一,位于大连星海湾景区中部的星海公园内。海岸线长800余米,海滩总面积为4。1万平方米,沙滩总面积为2。2万平方米。
  沙滩为沙粒卵石混合。浴场实行综合性管理,服务设施齐全。 交通:乘坐23路、406路、28路、202路电车、801、901路观光车在星海公园车站下车。   门票:免票 2、傅家庄公园浴场:位于大连海滨风景区中部傅家庄公园内,海岸线长达450米,沙滩平均宽度31。
  5米。由于这里距离工业区、医疗区较远,海水污染少,水质清澈,沙质柔软,广场宽阔。建有大型海水多功能游泳池3000平方米,用鹅卵石铺成的按摩路260米,高杆喷泉18个,绿地10万平方米。   交通:702路、5路、541路在傅家庄车站下车。
   门票:免费 3、棒槌岛浴场:位于大连海滨风景区东部,海滩长700余米,退潮时海滩宽度为35米,海滩总面积为2。62万平方米;满潮时海滩宽度为16。2米,海滩面积为1。21万平方米,海滩由均匀的小卵石和柔软的细沙组成,水质清澈,无污染。
    浴场周围山峦起伏,树木茂密,悬崖峭壁险峻,环境优雅,风景秀丽。浴场实行综合性封闭管理,更衣、淋浴等服务设施齐全。 交通:因没有直通公交车,可以乘坐713路公交车在山屏街下车打车前往,约10元左右。
   门票:20元 4、金沙滩海滨浴场:位于大连市滨海路西段(离星海广场很近),距傅家庄浴场很近。  海水碧透,水质优良。人工筛制的细沙滩,柔软宜人,人体舒适度指数很高。
  在金沙滩,不仅可以在灯光浴场中享受夜游之美,而且还可以骑上水上自行车,玩一把心跳。 交通:702路、5路、在银沙滩车站下车。星海广场附近乘坐出租车费用大约10元左右。 门票:2元 5、东海公园浴场:位于大连市北部海滨风景区最东端的东海公园内,近海浴场总面积3。
    5万平方米,海水深度0-13米,水质优良,无污染,沙滩多为鹅卵石。除了游泳外,还可以参与快艇、手划船、脚踏船等娱乐活动。 交通:乘坐31路、24路公交车到寺儿沟下车,换乘59路终点即是东海公园。
   门票:10元 6、夏家河子浴场:位于大连市甘井子区北部渤海海峡,距市中心16公里左右,海岸线长1。  2公里。这里最大的特点是沙滩广阔平坦,风平浪静,海滩为柔软均匀的细沙泥质。
  离岸几十米也只有齐腰的水深,因此这里非常适合初学者游泳,被称为天然的游泳池。 交通:从大连火车站乘坐开往夏家河子的小公汽(516路,全程票价2元)即可到达。 门票:免费 7、大黑石海滨浴场:位于营城子镇西部,距市中心30公里。
      度假村占地7。6平方公里,有3。5公里的黄金海岸线,160处自然和人工雕琢的景观,其中著名的月亮湾海水浴场最吸引游客,这里水质清澈,滩缓沙纯。 交通:在火车站乘坐“建设街-大黑石”(全程2元)的公交车可直达。
   门票:平日免费(夏日旺季有时收取5--10元门票) 。

    我建议你在大连玩3天! 第 1 天 中山广场 - 老虎滩海洋公园 - 棒棰岛 - 北大桥 - 傅家庄 - 星海湾海水浴场 - 星海广场 - 星海公园 - 黑石礁 - 人民广场 在火车站前的胜利广场或码头乘801路环城旅游观光游览车依次游览中山广场、虎滩乐园(在此乘游艇去棒棰岛)、鸟语林、北大桥、傅家庄、金沙滩、星海湾浴场、星海广场、会展中心、星海公园(圣亚海洋世界)、黑石礁、人民广场。
     第 2 天 金石高尔夫俱乐部 - 金石蜡像馆、赏石馆 - 金石滩游艇俱乐部 - 金石滩国际狩猎俱乐部 - 金石缘公园 - 金石滩神力雕塑公园 - 碧海山庄 在香炉礁乘坐城市快轨到达金石滩(约51分钟车程),全天在金石滩国家旅游度假区游览(高尔夫球场、腊像馆、游艇、狩猎场、金石园、神力雕塑公园、中沙滩游泳)。
    返程途中路经碧海山庄参观。 第 3 天 白玉山 - 胜利塔 - 东鸡冠山日俄战争遗址 - 大连湾炮台 - 旅顺博物馆 - 日俄监狱旧址 - 中苏友谊塔 - 旅顺火车站 - 苏军烈士陵园 - 蛇类生态博物馆 在黑石礁坐中巴去旅顺,参观甲午战争和日俄战争遗址:白玉山、胜利塔、东鸡冠山北堡垒、望台炮台、旅顺博物馆、日俄监狱旧址、旅顺火车站、旅顺口、苏军烈士陵园、蛇岛展馆。
    傍晚返回大连市内(1小时车程)。 。