全球通怎么在网上交费啊?

全部回答

    全球通如今有下列几种收费方式: 1。营业厅现金交纳、充值卡交纳; 2。移动公司大客户室大额充值,此种交纳一般可享受一定的优惠,或赠送实物; 3。银行付费; 4。
  银行卡划帐,到银行开通一个帐号,约定划款额,当手机话费低于你设定的金额时,系统会自动将你银行卡的现金划到手机上,方便操作; 5。  最后就是全球通特有的:信用卡付费,一般只有重点客户才可以使用此业务; 6。
  因此你如果要在网上交费,不是要到移动营业厅开通什么功能,而是你要到银行开通网上银行功能,这样才可以进行交费功能; 。

拨打1860咨询。要当地开通这个功能才可以。