为什么说意大利队的布冯是世界第一守门员?

全部回答

布丰年少成名于帕尔马,后转会到尤文图斯,他技术出色,心理素质很好,几乎获得过各种荣誉。这届杯赛除了在最后的决赛中被齐达内攻入了一记点球,之前只是由于队友的乌龙丢了一球,最后的点球大战中,他用行动证明了他是世界上最好的守门员!!

支持布冯,支持尤文图斯。布冯身价高,心理素质好,获得了无数荣誉,发挥稳定,所以他是最佳门将。

因为他的实力的确是不错啊。。。你看意大利的表现啊。。。才失几个球啊。。。。。

他是世界第二门将,因为切赫已经取代了他的位置

关键时刻化险为夷,发挥很稳定.

确实布冯在这届世界杯的表现太出色拉!多次救险!虽然在点球中他没做什么,但站在那就令法国球员胆寒,迫使特雷泽盖罚失点球.虽然自身没夺过什么荣誉,但在众多门将中布冯最稳定!布冯他也是世界薪金最高的门将!