市场上那些笔记本不带风扇

市场上那些笔记本不带风扇 无风扇设计 戴尔x1是么

全部回答

    特色笔记本散热技术:无风扇设计   比较有创意并且已经量产的当属无风扇设计,无风扇设计的好处很明显,安静、省电,不过要在无风扇的情况下控制好热量的分布就不是那么容易的事了。
  在这里,我们不能不提PANASONIC的Let’s Note系列笔记本。在此之前好像只有采用全美达或者VIA C3处理器的笔记本使用无风扇设计,而松下打破了这种状况,用超低电压版的Banias同样达到了无风扇的设计,我想这也是导致全美达退出CPU研发制造的原因吧。
       另外一个就是家喻户晓的SONY X505 还有富士通 P7120,价格比较贵 但是这些机型的散热很大程度上依赖着新型的材料和强大的机构设计实力,所以性能牺牲也是在所难免 在散热设计上,X1的无风扇散热系统去除了以风扇为散热主动力的传统散热方案,而采用热量分散散发的散热原理,进行散热系统的设计。
    X1的处理器与以及芯片组内存都处于键盘底下主板的正面,先垫上一块尽可能向四周大面积延展的金属薄片,北桥芯片与处理器在运行时产生的热量通过金属薄片进行四向分散转移,然后金属薄片与键盘的金属基板贴在一起,分散开来的热量再借助于键盘的金属基板再一次进行散发,从而完成整个散热过程。
    从实际的散热效果来看,小编使用RealProducerPlus进行了近8个小时的视频转换,键盘部分基本无热感,底座的发热量也在可接受的范围内。 可以拨打戴尔电话800-858-0888咨询 官方网站 。

不带风扇 的本本没研究过 Samsung Q1 UMPC 是新型的MINI本本 现在世面上见到的有 SONY的 Samsung的 ASUS的 还有方正的 我也在关注 SONY和Samsung的这两款机器 至于有没有风扇 就不是很清楚了

买卖心不同,货比三家才是硬道理噢!

还在设想中,你漫漫的等啊

期待中......

晕,哪有笔记本不带风扇的~~除了中国军用的笔记本全封闭设计`~~