中国足球什么时候能进入世界杯十六强?

全部回答

  有个笑话是这样的: 一个美国人(70岁),一个日本人(50岁),一个中国人(20岁),三个人一起去问上帝:"何时才能夺得世界杯的冠军",上帝告诉美国人说"美国要30年才能夺得世界杯的冠军",美国人哭着说"我这辈子是看不到了",上帝告诉日本人说"日本要20年才能夺得世界杯的冠军",日本人哭着说"我可能都老得看不了世界杯了",中国人心想"看样子我是肯定可能看到中国夺冠",结果上帝哭着对中国人说"我死了都不知道中国队能不能夺冠"。

先搞好中国*超级*足球联赛吧....

好消息,我儿子出生了,中国的足球有希望了,可以在20年就可以那世界杯冠军了,可是,我是不让他去的,因为我希望我孩子是一个好人,不要学那些中国的垃圾装宝贝!

当我们中国足球看到你的提问,却感到知耻而后勇的时候. 深信,他们会下定决心,宣言:中国足球要走向世界,做亚洲老大. 再次走进32强,首次亲密16强.N 年后.

50年后

2230年。 真臭,还TMD静耍亨利级的大牌,还联合起来炒主教练。 去TMD吧。有种为什么连小组都出不了线,回家生孩子去吧,一群母熊。