知道东莞的朋友请进

我下个月要到东莞去,请问以下东莞那有什么地方是值得一游但又不太贵的吗????? 初次光临,朋友多给些建议啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    欢迎来东莞 但初到东莞要有警惕性 注意随身物品 来东莞最值得去的有 市行政中心广场 其中 东莞市市标 东莞科技馆 玉兰剧院 图书馆 都可以去逛逛 除了场馆其他都不收钱的 科技馆很值得一去 从中可以了解东莞这座城市的发展历程 门票30元左右 华南MALL 亚洲规模最大的MALL商业建筑群之一 包括购物 嘉年华 娱乐 休闲 饮食在内 最值得去的理由是那的机动游戏 套票价格低且好玩 厚街康乐路和S256国道酒店群 包括喜来登 嘉华(53层) 富盈 丽池海悦 等一批星级酒店矗立于国道两旁 五星级普通客房 200元上下 自助餐80元上下每位 虎门南栅酒店群 和 曾被誉为世界第一跨的虎门大桥 东城风情步行街 南城步行街 及 花园新村/运河路/银丰路一带饮食娱乐 价格公道 天南海北美味应有尽有 历史古迹 隐贤山庄 可园 南社古村 袁崇焕纪念园 林则徐纪念馆 风景名胜 粤晖园 莲花山 观音山 虎英公园 绿色世界等 这些大致门票为30元上下 粤晖园 80元 。

东莞 这个地方有乱, ]你过来玩时要主意一点就好了。 置于玩嘛。 看你怎么玩法了, 有钱就有好玩的地方拉,。

    欢迎来东莞 但初到东莞要有警惕性 注意随身物品 来东莞最值得去的有 市行政中心广场 其中 东莞市市标 东莞科技馆 玉兰剧院 图书馆 都可以去逛逛 除了场馆其他都不收钱的 科技馆很值得一去 从中可以了解东莞这座城市的发展历程 门票30元左右 华南MALL 亚洲规模最大的MALL商业建筑群之一 包括购物 嘉年华 娱乐 休闲 饮食在内 最值得去的理由是那的机动游戏 套票价格低且好玩 厚街康乐路和S256国道酒店群 包括喜来登 嘉华(53层) 富盈 丽池海悦 等一批星级酒店矗立于国道两旁 五星级普通客房 200元上下 自助餐80元上下每位 虎门南栅酒店群 和 曾被誉为世界第一跨的虎门大桥 东城风情步行街 南城步行街 及 花园新村/运河路/银丰路一带饮食娱乐 价格公道 天南海北美味应有尽有 历史古迹 隐贤山庄 可园 南社古村 袁崇焕纪念园 林则徐纪念馆 风景名胜 粤晖园 莲花山 观音山 虎英公园 绿色世界等 这些大致门票为30元上下 粤晖园 80元 。

建议你买张地图吧,东莞有好多个镇的,许多好玩的地方我也没去过,有点分散,楼上那位说的还可以了!哈!

东莞好象没什么值得玩的,不管如何你得小心扒手

我也在东莞,但是还真不知道东莞有这么多值得去的地方啊/谢谢楼上的。