不是处女的人,心里到底是怎么想的

我想知道当今社会中到底有多少不是处女的呢,不是处女的的人心里有什么想法吗?会不会害怕和担心呢?因为我担心害怕以后会嫁不出去,怕以后的男友或丈夫会排斥我,你们呢?能说说吗

全部回答

     一定要坦白的,现在已经是什么年代了想开点啊!~在说了现在又有几个是处男呢!所以不要怕坦白的告诉他如果他是真的爱你就不会在乎这个的。相反你要是不告诉他等他知道的那一天他会心理很不舒服的就算是他接受你心理也会有阴影的总觉得你在骗他。
    大胆的说出来吧!`其实我跟你的经历是一样的跟我现在的老公刚刚在一起的时候我也在想这个问题有一天他在吻我的时候我告诉了他,他很坦然的接受了而且他现在对我非常好的,我问过我老公如果我当时不告诉他等他发现了会怎么样,我老公很坦然的告诉我他会觉得我所有的事都在骗他!~勇敢的说出来吧@~。

是不是处女无关紧要,最重要的是你自己如何去看待. 男人或多或少都有那样的毛病,如果他爱你就要接受你的一切......

这个问题,可惜明白的太晚.要不然也不会有你这样类似的担心了.

我就是处男

你的担心和害怕是对你自己和对方负责,就是将来你的男友或者丈夫不在乎,你难道会因为这些而放纵自己?有些人说得潇洒因为将来面对的不是他们,有几个敢让自己的父母知道自己的婚前性行为的,还是不偷偷摸摸的

非处女的人太普遍了,你上百度一搜就能知道有多少了,包括当今学生。照我看来,除非爱得死去活来,情到深处,否则无论是谁,是男是女,开始还可以接受,时间长后,会在发生僵局的夜里不经意间想走刚知道你不是处女的那一幕。可又有多少人能情到深处呢? 其次是健康。很多意料之外(病、孕)的事总会发生在‘提心吊胆’的人的身上。