输入功率750W的空调,1小时几度点?

制冷量:2500W,输入功率750W,请问1小时耗几度点。

全部回答

如果是按照空调输出的功率750W的话一小时应为0.75度电,2500W就是一匹.可以算出你的空调是3.5A.但要根据房间的大小及密封性来说,每一个空调实际每小时用的电会比厂家标明的数量稍稍要大一些.实际用的电可能会在0.8至0.9之间.

如果房间的密封性能不错的话,每小时耗电不到0.5度,而如果门窗大开,空调一直在工作的话,每小时耗电将达到0.8度。同时还与你设置的温度有关,总之不会超过0.8度的,放心的享受吧!呵呵!

只要空调是正常工作(压缩机工作),1小时耗电0.75度 如果压缩机没有工作,只是室内机风扇工作,那么就只消耗不到0.1度电

1匹的空调。1小时约耗 0.8 度电,加上室内,外 机的风扇。