福建文科537能上贵校的应用心理学吗?

各位老师,学姐学长,能否帮助我解决这个迫在眉睫的问题?谢谢~!

全部回答

    你好!天津师范大学我查了,去年福建文科本科线是492,而考到天津师范的福建文科生最低540分,这样看来还是比较高的。要加上至少40分才可以,你可以把自己的分数和今年分数线的情况作下比较。
  下面的信息供你参考: //uni。education。163。com/college/usc-contents-gxzl1。  jsp%3Funiversity_id%3D184 另外应用心理学是天津师范的最厉害的学科了,在全国都有名气,分数一定不会低,你要有心理准备。
  不管怎样祝你好运!。