世界杯共有多少只球队

世界杯一共有多少只球队

全部回答

共有32个出现名额,具体是这样划分的: 欧洲区14个 南美区4.5个 非洲区5个 中北美洲3.5个 亚洲区4.5个 大洋洲0.5个

世界杯共有三十二支球队: 意大利、法国、德国、葡萄牙、巴西、阿根廷、 英格兰、瑞典、乌克兰、波兰、塞黑、科特迪瓦、 多哥、韩国、日本、特立尼达和多巴哥、 厄瓜多尔、 巴拉圭、澳大利亚、克罗地亚、荷兰、捷克、西班牙、 墨西哥、美国、伊朗、沙特、突尼斯、哥斯达黎加、 安哥拉、加纳、瑞士。

    世界杯共三十二支:意大利、法国、德国、葡萄牙、巴西、阿根廷、 英格兰、瑞典、乌克兰、波兰、塞黑、科特迪瓦、多哥、韩国、日本、特立尼达和多巴哥、 厄瓜多尔、巴拉圭、澳大利亚、克罗地亚、 荷兰、捷克、西班牙、墨西哥、美国、伊朗、沙特、突尼斯、哥斯达黎加、安哥拉、加纳、瑞士。
     十六强:意大利、法国、德国、葡萄牙、巴西、阿根廷、英格兰、 瑞典、乌克兰、厄瓜多尔、澳大利亚、荷兰、西班牙、墨西哥、瑞士、加纳。 八强:意大利、德国、法国、葡萄牙、巴西、阿根廷、英格兰、乌克兰。
   四强:意大利、法国、德国、葡萄牙。 决赛:意大利VS法国;三四名决赛:德国VS葡萄牙。   。

本次世界杯共有32支球队,过去是16支,扩容过了

世界杯好象只要是有能力的国家都参加了,具体有几只只要加一加各大洲的球队就知道了,楼上说的32只球队那是决胜阶段的球队。