新手..大家帮帮忙

我是一个新人..因为太多的职业让我无法选择..请大家告诉我..什么职业好玩也不难练..副本中能体验到乐趣感到快乐...

全部回答

职业推荐你玩FS啊 我玩了一年多FS了 觉得升级快 赚钱更快! 基本从没缺钱的时候!FS的法术也很多的 有的很有意思 很不错哦 BL的话就选择亡灵FS 种族有一定优势!(亡灵意志)(水下呼吸时间长)等。。同时他还是有名的厨师 自己做水面包多方便啊!! 现在玩魔兽的人中玩的最多的估计就是FS了!!可见他好玩!!

猎人是很要操作和意识的

    首选当然是德鲁依: 练级,20级后小D有猫形态攻击力也是相当不错的(当然比不上盗贼)而且小D用什么武器都没有所谓的,这点更适合刚玩的朋友(毕竟没有钱啊)还有小D连续打怪能力相当强,没有血了可以加加,还有雷达可以很快发现敌人,大大降低了野外受袭的危险 副本,主要是加血,不过OT要去变熊顶顶怪 乐趣,这点更是其他职业无法比以的,想要偷袭的心跳感觉?小D可以在猫形隐身;想要顶怪的责任感?小D变熊时可以顶顶怪;想要法师的远程能力?小D人形和鸟形下都可以用魔法攻击;想要飞奔的快感?小D其余两个形态可以使你实现梦想; 不过正因为小D这些特别,使得他有点“四不象”。

要在副本中能体验到乐趣感到快乐... 那么法师吧...牧师也不错...战士也好...

还是盗贼或猎人吧,这两种防一般,死不那么快,攻击也不低,不会郁闷。