没有五笔怎么办

我用的是XP系统,现在打不了五笔,有个老哥说可以安五笔++可是我没能找到,现在请问大家,我怎么能在天堂里装上五笔.我每天十几个小时在线,没有五笔太郁闷了!拜托大家帮忙.详细一点,我是个电脑白痴.我的QQ是:1 .哪位高手帮帮我.

全部回答

    又一个问错地方的。你是指玩天2呢吧。。。 其实要在天2里玩五笔只能把五笔的字库链到可以使用的拼音输入法上。 首先在注册表里找。
    开始——运行,regedit 之后找键值HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts 在里找到五笔的字库,比如我的电脑里五笔是 王码五笔型输入法86版 而字库文件是 e 自已电脑里五笔字库的文件是什么得自已找, 之后在注册表里找到键值 HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804 双击里面的IME FILE 之后把里面的东西,换成自已电脑里的五笔字库文件,之后重启电脑就行了。

有office安装盘吗?那里就有王码五笔,好象是跟目录下一个m打头的文件夹。

在新浪网也有下载哦!

回到桌面吧,看见右下角的一个键盘样子的符号了吗??右键单击,选择属性,输入法,然后选择五笔,添加,就OK啦!!这是最简单的添加五笔的方法了,还可以在网上下载输入法来安装!! 祝你好运!!