仿写词语.

  喜气洋洋 ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ 津津有味 ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ 。

全部回答

    喜气洋洋(ABCC)的四字词语(按音序排列): B 彬彬有礼 比比皆是 步步为营 勃勃生机 C 蠢蠢欲动 绰绰有余 陈陈相因 察察为明 草草了事 楚楚可怜 层层落实 重重困难 D 多多益善 咄咄逼人 咄咄怪事 喋喋不休 多多关照 F 泛泛而谈 愤愤不平 富富有余 G 耿耿于怀 格格不入 官官相护 高高在上 呱呱坠地 滚滚而来 H 赫赫有名 J 津津有味 津津乐道 炯炯有神 济济一堂 井井有条 斤斤计较 岌岌可危 节节胜利 仅仅如此 踽踽独行 K 夸夸其谈 空空如也 侃侃而谈 苦苦哀求 L 寥寥无几 琅琅上口 恋恋不舍 碌碌无为 历历在目 落落难合 落落大方 栗栗危惧 荦荦大者 碌碌无能 历历可数 落落寡合 累累硕果 M 闷闷不乐 默默无闻 靡靡之音 面面相觑 面面俱到 N 念念不忘 念念有词 喏喏连声 年年如此 P 翩翩起舞 Q 窃窃私语 窃窃私议 茕茕孑立 拳拳服膺 区区之数 区区小事 恰恰相反 谦谦君子 R 人人平等 人人有责 S 姗姗来迟 善善从长 莘莘学子 丝丝入扣 闪闪发光 T 头头是道 亭亭玉立 滔滔不绝 堂堂之阵 W 娓娓动听 娓娓而谈 X 栩栩如生 欣欣向荣 循循善诱 息息相关 息息相通 星星之火 心心相印 惺惺作态 熊熊大火 熊熊燃烧 Y 依依不舍 跃跃欲试 奄奄一息 永永无穷 芸芸众生 熠熠生辉 遥遥领先 郁郁不乐 郁郁寡欢 冤冤相报 洋洋大观 源源不断 泱泱大国 忧心忡忡 摇摇欲坠 源源而来 怏怏不乐 洋洋自得 遥遥无期 盈盈秋水 盈盈在目 Z 沾沾自喜 蒸蒸日上 振振有词 惴惴不安 孜孜不倦 字字珠玉 津津有味(AABC)的四字词语(按音序排列): B 波光粼粼 板上钉钉 白雪皑皑 不甚了了 C 众目睽睽 D 得意洋洋 大名鼎鼎 大腹便便 F 风尘仆仆 风度翩翩 风雨凄凄 G 果实累累 顾虑重重 H 含情脉脉 虎视眈眈 J 剑戟森森 饥肠辘辘 L 流水潺潺 流水涓涓 来去匆匆 M 磨刀霍霍 目光炯炯 N 牛山濯濯 怒气冲冲 Q 气喘吁吁 气势汹汹 千里迢迢 群雌粥粥 气息奄奄 秋风瑟瑟 R 人才济济 人海茫茫 人心惶惶 S 神采奕奕 生机勃勃 杀气腾腾 T 铁中铮铮 逃之夭夭 天道恢恢 天理昭昭 天网恢恢 W 威风凛凛 文质彬彬 无所事事 温情脉脉 万目睽睽 X 喜气洋洋 小心翼翼 兴致勃勃 血迹斑斑 想入非非 信誓旦旦 羞人答答 雄心勃勃 Y 忧心忡忡 庸中佼佼 野心勃勃 意气扬扬 言之凿凿 衣冠楚楚 余音袅袅 Z 忠心耿耿 众目睽睽 黑黝黝类型的:亮晶晶、黄橙橙、绿油油、水汪汪、明晃晃、笑微微、喜刷刷、笑呵呵、兴冲冲、乐呵呵…… 歇歇脚类型的:暖暖手、握握手、亲亲嘴、抱抱腿、拉拉勾、咬咬牙、挥挥手、刷刷牙、洗洗脸、动动手……。

  喜气洋洋 怒气冲冲 文质彬彬 生机勃勃 狂风阵阵 风度翩翩 财源滚滚 津津有味 步步为营 绰绰有余 井井有条 彬彬有礼 炯炯有神 问题补充: 黑黝黝 亮晶晶 黄橙橙 绿油油 蓝汪汪 明晃晃 软绵绵 硬梆梆 冷冰冰 白茫茫 红艳艳 金灿灿 歇歇脚 帮帮忙 串串门 握握手 咬咬牙 挥挥手 修修车 洗洗脸 逛逛街 聊聊天 看看书 。

    白发苍苍 风尘仆仆 小心翼翼 千里迢迢 沧海茫茫 阴风阵阵 忧心忡忡、 劣迹斑斑、 硕果累累、 逃之夭夭 文质彬彬、 风尘仆仆、 饥肠辘辘、 财源滚滚 得意洋洋、 风度翩翩、 风雨凄凄、 含情脉脉、 怒气冲冲 波光粼粼 神采奕奕 生气勃勃 气势汹汹 顾虑重重 剑戟森森 虎视眈眈 众目睽睽 白雪皑皑 春风习习 洋洋得意、落落大方、津津有味、井井有条、亭亭玉立、滔滔不绝、息息相关、欣欣向荣、心心相印、奄奄一息、源源不断。